спасибо

Тихо сумерки цвет притушили. . .
Монитор еще помнит твой смех.
По нему мы с тобой согрешили,
но как сладостен был с тобой грех.
Ты доверилась,  все понимая,
мне открылась,  блаженство даря.
И шепчу я "спасибо",  вздыхая,
Этим сладостным дням февраля.


Рецензии