Очень важный вопрос

В провинциальном городишке..., на вокзале...,
     Старик еврей проездом сына ждал,
-Стоянка будет ровно три минуты...,
     Отцу сын в телеграмме отстучал.

Но поезд..., как бывает часто в жизни...,
     Из графика стал быстро выходить,
И что б прибыть в конечный пункт без опоздания,
     Решили остановку отменить.

Замедлил ход состав подъехавший к перрону,
     Отец увидел сына у окна,
И побежал за этим поездом вдогонку...,
     Задать вопросы и услышать речь сынка.

Вопросов накопилось к сыну много...,
     Их заглушил все поезда гудок,
Но основной вопрос и в жизни очень важный,
     Отец успел задать:
                -Ты какаешь Сынок???


Рецензии
Ой, у меня есть такой анегдот от Рабиновича. Только там по другому совсем.

Нюша Анисимова   03.06.2016 20:43     Заявить о нарушении
Благодарю Нюша))

Артур Вяхирев   05.06.2016 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.