Стекляруса игра...

Но, и...  стекляруса  игра
На  миг  сияньем... покоряет:
Пусть...  к вечеру, а не  с  утра,
Но солнце,  как с волной... играет!
Я  обожаю  бликов... жар
В  чуть, забытье и тихой... дрёме!
Творцу - поклон  за этот   дар,
За песню  моря, волн...  истомы!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.