глупости всё это ч. 3

Бог
которому учили с детства
не прижился
Любовь
в которой клялись до гробовой доски
издохла после третьей рюмки

***
череда сомнений
изменила мою суть
и вот я здесь

***
когда ангел спустился ко мне
я растерялся
расплатился за виски
и с тоской поковылял домой

***
на нашем первом свидании
ты подарил мне пространство
с тех пор прошло много времени
а подарком я пользуюсь до сих пор

***
если искренность была бы дана каждому
я бы подарила тебе свою
потому что ты черствее
прошлогодней буханки хлеба


Рецензии