Настоящему мужчине

Мне нравится, когда мужчина горд!
Когда в его объятьях, как в тисках,
Когда его гадаешь, как кроссворд
И кровь бурлит и отдает в висках!

Мне нравится, когда мужчина мудр,
Не слушает все сплетни, пересуды,
При этом в жизни вовсе не премудр
И может женщине легко помочь с посудой

Мне нравится, когда мужчина верен,
Когда в беде способен руку он подать,
Мне нравится, когда в себе уверен,
Стремится и умеет побеждать!


Рецензии
Желаю Вам, Веста, встретить именно такого!
Я встретила 27 лет назад...
Счастья, успехов в творчестве!
Лилия:)

Лилия Анна   20.07.2016 07:47     Заявить о нарушении