День и ночь удаляю твои номера...

День и ночь удаляю твои номера-
Наверное просто слаба.
В любви боюсь себя уличить-
Но и чувства твои хочу приручить.
Почему же все-таки ты?
Почему же так часто к тебе?
Ты почти украл мои сны,
Я пол года ждала признаний к себе.
Я пол года глазами искала маршруты
Проходила сто раз по местам где ты мог,
Целовала других,пытаясь забыть твои руки,
И ругала себя за этот порок.
Я с презрением знаешь к тебе относилась,
Но с улыбкою нежной ждала твой звонок.
Только видимо сильно в тебя я влюбилась
Мне на будущее ...будет урок!


Рецензии