beati est paribus

- amicus -
               aqua vitae* -
- veritas -
               in vini -
- spiritus -
               dum spiro -
- ab ovo -
               vitiousus -
- circilus -
               in usu -
- beati est paribus -
                amicus -

aqua vitae* - в некоторых словарях имеет значение "водка"

Друг - водка - истина - в вине - винный дух (спирт) - пока дышу - с самого начала - порочный - круг - в употреблении - счастью равный - Друг -


Рецензии