Святитель Николай

Я помню с детства это имя,
Икону в комнате у мамы...
Её немного время изменило,
Но свет от Образа исходит постоянно.

Он виден лишь открытою душой,
Угодник Божий и молитвенник за нас,
Святитель Николай,заступник мой!
Своим ходатайством спасаешь в трудный час.

Не раз чудесно разрешалось
Всё то, о чём тебя просила,
Я не впадала в греха слабость,
Господь давал терпение,силы.

Ты часто видишь мои слёзы,
Я верю в заступление твоё.
И невозможное становится возможным,
Когда помолишься от сердца горячо.


Рецензии