Чувственность

Чувственность близкого взгляда,
Трепет касанья к руке,
Сердцем владеет услада,
Словно журчанье в реке.

Мягкость гагачьего пуха,
Лёгкость пера на ветру,
Нежность касается слуха
Вечером и по утру...

Сдержанность сил и влеченья,
Цветность глухой тишины
Не возбудят вдохновенья
Пеной прохладной волны.

                22.02.15.


Рецензии