Самогон

В почете идол самогон
Он помогает от всех бед
Когда тоска, а денег нет
А повезет, то заливаются мозги
И тогда уходят страсти и напасти
Ты бог и царь, и властелин
Тебе начхать на всех и все
Любое дело по плечу
Тебе и море по колено
Тебе и горе по плечо
А кредо где? А вот оно:
«Я живу, как я хочу»
А кто у власти? Мне все равно
Верховна Рада? Президент?
Или красавица с косой?
Для нас проклятый вопрос
Где денег взять
Наутро вновь бредешь
Искать у пьянства утешенья
Все мы достойны сожаленья


Рецензии