В саду камней

Зима, зима...что делаешь ты с нами...
В саду камней пригрезилась весна...
Ещё по-детски ясными глазами
Вокруг смотрела весело она.
Ещё не зная горького обмана,
Легко витала где то в облаках
И провожая птичьи караваны,
Жила надеждой радостной в мечтах.

О, как прекрасны кажутся отсюда,
На расстоянье промелькнувших дней,
Весенних лет наивные причуды,
Вдруг посетив меня в саду камней.
И в глубине души осознавая,
Что дней минувших больше не вернуть...
Блеснёт в ресницах капелька скупая,
Зимы смиренно принимая суть.


Рецензии
Линочка, чудо стихи! Написаны мастерски!Спасибо.моя дорогая поэтесса! Обнимаю нежно,

Эмилия Нечаева 2   11.01.2022 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Эми!
Обнимаю с любовью,

Лина Райдо   11.01.2022 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.