Военное рождество донбасса

            ***ВОЕННОЕ РОЖДЕСТВО.***

Ты грустиш, значит есть причина,
Не плачь мой друг, в душе не видно слез,
Войной твою девчонку загубило,
Ты принеси ей на могилу роз.

И помолись, Бог видит наши раны,
Он отомстит неведомым врагам,
Мы были братьями, мы счастья им желали,
А они пушки к нашим городам.

И видит бог, мы это не хотели,
Поднялись мы за Родину свою,
И на могилах, как над колыбелью,
Пускай как в детстве, ангелы споют.

Я хочу видеть ночь в моих окнах,
Вспоминать Рождества колыбель,
Слышать снег, что стучит по стеклам,
А не выстрел в закрытую дверь.


Рецензии