базар-вокзал. и пьяные интриги

Базар-вокзал. И пьяные интриги.
Смешно смотреть со стороны.
Какие вы истрепанные книги!
Листы для подтиранья не годны!

Красивым словом не украсить
Нутро загубленное ваше.
И вы находитесь во власти
Ничтожной...беcпощадной даже.

Пустые разговоры
О бурных пьяных блудах.
С бутылкой выше тоны.
Находишь себя в чудах.

Кто был вчера героем.
Кто выпил больше друга.
А кто гордится воем,
Что вырос от испуга.

Цепочка диалога
Растет с бутылкой каждой.
И вот уже в дорогу
Платочком белка машет.


Рецензии
Да, большинство людей не знают, зачем живут. Понравилось Ваше стихотворение. Удачи!
С уважением

Николай Хорошилов   21.03.2015 20:03     Заявить о нарушении