***

Заскрипеть как об бумагу
скрепят чирнила пустоты.
Мне больно,сухо, дайте влагу
капли рая, а венцы
оставьте тем,кто заслужил.
мне большего не нужно вовсе.
Кто больше всех достоин жить
тот пусть венцы и носит.


Рецензии