С добрым утром...

С добрым утром,просыпаясь,
Я желаю счастья Вам!
Вы,прекрасно-озорная,
Свет добра несёте нам.

Сердце радуется счастью
<Ведь на улице фашизм!>
А твои глаза лучатся,
И отсутствует РАШизм!

С добрым утром поздравляю,
И стихи пишу,грустя!
Потому что понимаю,-
Вы чаруете,шутя!

Пусть вернётся прежний Киев,
Враг наказан,прогнан вон!
И София золотые
Льёт лучи на небосклон!

           23.02.2015г.


Рецензии