Приказ

Отдай приказ!
И я буду сражаться!
Сражаться стойко,
     не боясь огня!
Скажешь: - стреляй!
Я буду подчиняться!
Скажешь: - прощай!
Я отпущу тебя.
Как бы там ни было
На нашем поле боя,
Что жизнь усеяла
Терзанием души...
Ты знай, что сердцем
Я всегда с тобою
И за тебя готова
      отдать жизнь.


Рецензии