Погибли б мы

Обнимемся, пока мы живы.
Где будем все, объятий нет.
У дома в пол ветвями ивы.
И неба синева и свет.

Вперед. Нам нипочем овраги.
Мы веруем, что грудь в крестах.
Достаточно у нас отваги
Не хорониться  чтоб в кустах.

Тоскливые приснились сны.
Мы знали всё, всё понимали.
Наверняка погибли б мы,
О, если б мы не погибали.


Доченьке.

P.S. Иногда трагизм безысходности творит чудеса.


Рецензии