Благословите женщину свою!

Три  нежных слова: "Я тебя люблю!"
Своей любимой чаще говорите,
Носите на руках, цветы дарите,
Боготворите  женщину свою!

ПРИПЕВ:

Чтоб быть счастливыми в любви,
Не ждите за любовь награды!
Чтоб быть счастливыми в любви,
Дарите свет тому, кто рядом!


И просыпаясь каждый день в раю,
К любимой относитесь, как к царице,
Она Вам за любовь воздаст сторицей,
Боготворите женщину свою!

ПРИПЕВ:


Любуясь женским, ангельским лицом,
Любовью  больше жизни дорожите,
И мать своих детей благодарите
За право и за счастье быть отцом!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.