Чего вам надо миллиардеры?

Отзыв на произведение
Михаила Кошляка.

По плану США майдан скроили,
свергли действующую власть,
народ об этом не спросили,
утолили войной страсть.

Чего вам надо миллиардеры?
ведь вы живете ,как коты,
обворовав народ страны,-
нет в вашем сердце доброты,
кому вы счастье принесли?.

Кто  дал вам право судьбы решать-
свой народ безвинный убивать,
войной с земли людей сгонять?,
ведь,за все придется отвечать.

Не нужна народу власть гнилая,
головой не способная управлять-
вы преступников в законе стая-,
пора бы мозгами все понять.

Мир,права,свободу люди ждут,
насилием,войной-вам власть не удержать.
Уйдите с миром-труд,спокойствие придут,
люди любовь,счастье смогут познать .


Рецензии
Миром правят деньги...Огромное Спасибо.Понравилось.С уважением Наталья.

Наталья Андрианова5   10.08.2015 06:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.