15. 08. 14

чувствуешь?

а я нет. мои стихи сожгут твое нутро до тла

и даже заливая вина, и другие снадобья,

мы слепы как юнцы

пытаясь обрести покой в напыщенном, фанфарном мире.

повешу на костлявое плечо рюкзак

и в путь

отправлюсь.

за грозою.

...в море, лес, в поля, луга

там где я буду слышать ритмы сердца

своего и вашего, чужого

того, что поодаль меня



-
Aug. 25th, 2014 at 12:06 AM


Рецензии