Персиянка

Прости,веселая смуглянка
Что я по дому загрустил
И на всегда на полустанке
Остаться не хватило сил

Зачем напрасные упреки
В твоем краю я только гость
Так пусть горят румянцем щеки
Коль повстречаться довелось.

Нам быть вдвоем одну лишь осень
И мне не может быть милей
Ты хороша собою очень-
Тебе ль не знать счастливых дней?

В жару пустынь и в лунность ночи
Ты влюблена, и нету сил
Что б объяснить,твои лишь очи
Я в эти дни тогда любил

Что дома ждет меня днепрянка
И до тебя ей НЕТУ ДЕЛ...

Прости меня,моя смуглянка-
       Прости Туркменка-Персиянка-
\Что быть другим..я НЕ Сумел.


Рецензии