кресты нагрудные счернели

Кресты нагрудные счернели.
Вы преданы кому? И как?
Вы разве этого хотели?
И не исправить вас никак...

В геену тихими шажками...
Так медленно,но верно.
Сгорая черными флажками,
Себя колечите примерно.

И добрым делом не блистая,
Вы заливаете живот.
Людскую сущность убивая,
Поганите закон природ.

Вдыхайте горечь вони!
Блаженствуйтесь,дурные!
Ну чем же вы довольны?
Натуры пропитЫе...

Мне жаль,что вы ничтожны.
Мне жаль,что вы пусты.
Давайте подытожим-
На глотку вы Слабы...

И рюмочка за рюмкой,
Вливая смерти жижу,
Вы все в похмельных думках.
Людей я в вас не вижу.


Рецензии