7 миллиардов

Бесконечные семь миллиардов.
И похожих, по правде, много
Кочегаров, врачей и бардов -
Только разная всем дорога.

Кто-то думает о хорошем,
Ну а делает только хуже.
Кто-то грустно взывает: "Боже!".
Кто-то ночью ждет дома мужа.

Все расписано по минутам
У одних, иногда - по суткам.
Кто-то любит менять все круто,
И в душе расположен к шуткам.

Но есть пара таких аспектов,
По которым все семь похожи.
Ни по тропам, ни по проспектам
В одиночку ходить не можем.

Кто-то скажет, что это глупость,
Кто-то будет кивать согласно.

Но вот я уверен - с любимой обниматься всегда прекрасно.


Рецензии