***

А может, ну его- наигранный характер
И разбудить мой давний- спящий?
Сообщил Романтику о данном факте.
Не изменился- во мне...
романтик настоящий.

Мне суждено любить сильнее многих.
За словом Дар скрывается мое проклятье!
"Ну что вы там? Не стойте на пороге."
"Пройдите, Ми Любовь,
Я ваш приятель!"

Да только жаль, что модным стало
Романтиком прослыть и рассуждать, как гений!
А романтизма в вас заметно мало,
В вас только притарна любовь.
Вы, сборник глупых мнений!

Я сам в команде дилетантов. Знаю!
Но, каждого подростка молодых годов,
Глупцом и комнатным поэтом называю,
Все пишут только о любви,
Но настоящих...
не писал никто стихов


Рецензии