***

Я устала слушать осень...
опустевших веток спад....
и душа у жизни просит....
теплоты твоей назад......
То сияние неземное........
сходство глаз с небесным дном.
Перестань играть со мною......
слёзы выплачу потом...........
..............................
А сейчас мне дай рассветов....
теплоты твоих морщин..........
пустота коснется веток........
обратившись в сто причин......
Ветер перестань стучаться.....
грустью сердце мне не рань....
на ресницах твоих счастье.....
а в душе цветущий май.........


Рецензии