Простые слова

Послушаешь, как поздравляют
И с выражением, красиво говорят
Здоровья, счастья, радости желают
Одно и то же,  всем подряд

Вот вспомнила и улыбнулась
На свадьбе, как-то раз сама
Вдруг от волнения, запнулась
И позабыла поздравления слова

А наизусть учила, перед этим
Четверо-стишие новое нашла…
                *
Как хорошо, что есть на свете
Простые и всем понятные слова.

         23*02*2015


Рецензии