Душа очнулась вдруг

Сегодня всё сияет,
Хоть солнца вовсе нет.
А сердце словно знает,
Откуда этот свет.

Сияет нынче небо,
И воздух будто мёд.
А радость ходит следом,
Боюсь, что вдруг уйдёт.

Так что же изменилось
Среди тоскливых дней,
И радость поселилась
С утра в душе моей?

Да просто жизнь прекрасна,
И чудно всё вокруг.
Я мучилась напрасно,
Душа проснулась вдруг.


Рецензии