Защитникам

Февраль уж к концу, и зима на излёте,
Уж солнца лучи мы увидели вновь.
Мужчины, вы все с полуслова поймёте,
Какую мы вам адресуем любовь!

И как дорожим на работе и дома,
И как восхищаемся вами подчас.
Мы, кажется, с вами неплохо знакомы,
И все-таки вы удивляете нас.

И тем, что на нас вы совсем не похожи,
И тем, как решенья способны принять.
Друг друга понять нам бывает так сложно,
И всё ж невозможно совсем не понять.

Вы – наша надежда, вы – наша опора,
Поддержка и радость на нашем пути.
Для нас вы готовы сворачивать горы,
Мы ж можем «в горящую избу войти»...

Так будьте успешны, здоровы, богаты,
Сильны и выносливы, бурям назло.
Герои, защитники, рыцари в латах…
Желаем, чтоб в жизни вам чаще везло!


Рецензии