Бег времени

Как замедлить, хоть чуточку, времени бег?
Жизнью я,никак не могу надышаться.
Уж неважный я, видимо,в этом  стратег,
решила уже,чтобы не сокрушаться.

И в курсе судьба,где,когда ставить точку.
Как мне обмануть её иль, чуток, сдвинуть?
Прошу,не кати время так быстро бочку,
Дай шанс.Не готова,пока,ещё сгинуть!
 
В моей голове столько планов роится.
Успеть,хоть частицу,их в жизнь воплотить.
Поверь,я без устали буду трудиться.
Время бег укроти,очень хочется жить!!!


Рецензии
Валентина, спасибо за прочитанное...

Виктор Югов   07.04.2015 19:41     Заявить о нарушении
Это вам спасибо за стихи, за Вожака...

Горбылева-Григорьева Валентина   07.04.2015 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.