Защитники отечества

Защитники отечества,
Вас, поздравляю я
И больше всего на Свете
Мира желаю вам.
Вам в мирное время много
Дел найдется всегда,
И руки ваши сильные нужны-
Для мирного труда.
Души и доблесть и отвага
Нам в этом мире как мояк,
Для вас горят сердца любовью,
Ваш свет рассеивает мрак.
Сегодня всех вас поздравляю,
И от души желаю я-
Любви, здоровья, счатья!
Храни вас Бог во всех делах!


Рецензии