Октябрь

Представляешь   в   октябре.
Кирпичом  по   голове.
Красота   была   такая.
Не   затмит  её   другая.

Искры,  звёздочки   пошли.
И   различные   круги.
А   затем   сплошной   падёшь.
Больно   было   невтерпёжь.

Проституток  всех   ловили.
Суды  наскоро   вершили.
В   беззащитных  и  стрелять.
Обороты   набирать.

Рёв  машин   всё   заглушал.
Крики,   стоны,   кто   стрелял.
Власть  с   расстрелами   пришла.
Контрой   стала   вся   страна.

И   кто   очень   плохо   жил.
Вякнул   против,   рот   открыл.
И   крестьян  и   богатеев.
К   стенке   всех   как   лиходеев.

Кто   кому   чего   шепнул.
Иль   подружески   мигнул.
Докладную   написал.
Захихикал,   завизжал.

Требуналом   суд   судил.
Кто-где   жил,   кем   раньше   был.
На   вопросы   отвечать.
Приклад  в  зубы,   тваю  мать.

Революция   пришла.
В   страхе   стонет  вся   страна.
Всех  богатых   обнулили.
Даже   тех,   кто  с  ними   были.

Взять  за  жабры  богача.
А   затем  и  батрака.
Подкулачных,   подлипал.
Всех   судил   их   требунал.

По-притихли   люди   все.
Чика   нюхала   везде.
Никого  не   упускала.
Побежал   сразу   стреляла.

А   иначе  и  нельзя.
Шла   гражданская   война.
Если   хочешь   выживать.
Кто-кого   надо   стрелять.

Тяжело   всем   людям   было.
Много   жизней   загубило.
Кого   зря,   кого   незря.
Сложно   всё   понять   друзья.

Даже   Берия   потом.
Объявили  всем   врагом.
И   других   позаплевали.
Палку   все   перегибали.

Кукурузник   тоже   пал.
Чем-же   он   им   помешал.
Брежнев  был,  чуть-чуть   пожили.
Без   него   всё   развалили.

Наступили   времена.
Перестроичка   пришла.
А  по  правде   был   грабёж.
Завелась   вовласти   вошь.

Перестройку   прекратили.
Да  уж   поздно,  в  попке   были.
Боря   стал   сам  у   руля.
Пошли   подгору   дела.

Ушёл   Боря,   другой   стал.
Под  себя   закон   подмял.
Так-же   ложь,   сплошной   обман.
И  в   крестьянской   жизни   хлам.

Вдаль   политик   нашь   глядел.
А  в  России   беспредел.
То   поездки,   то   турне.
А  страна   кипит   вотьме.

Но   поссорился  с  Европой.
Светлей   стало  в  голове.
Стал  на  правду   нажимать.
И   Россию   поднимать.

Если  так  дела  пойдут.
Всей   Европе,  нос   утрут.
Есть   возможности   такие.
В  Мире   первенство   возмут.
     30.08.2014год.       17:18.


Рецензии