Give me a reason

невероятно тонко
тихо, громко
и мысли, что доносятся из-за угла.
вдаль, в подворотни. на крыши
слышишь?!
я думаю птица не дышет "в корень"
если воздух очищен тоской,
пылью печали, тоннами, пеленой
томящейся разлукой сукой
постой...
я так хочу домой!
не позволяй
беспечному раю на меня навалиться
давай отправимся,
вдаль,
за света границы!
порывая обычный поток
ок
ок
ок



-
Sep. 7th, 2014 at 10:13 PM


Рецензии