3073. Так почему твой дух так слаб?

Пленило зло сердца заблудших,
в неверье души погрузив,
мир, словно в омуте кровавом,
повсюду слышен вражий рык.

Смерть косит всех, не разбирая,
у стариков лишь стон в груди,
а дети все в войну играют,
не ведая, что впереди...

И враг всё больше раздувает
костёр войны, страданий жар,
сцепились братья в смертной хватке,
забыв, что Бог Любовь им дал.

Глумится зло и торжествует -
следы его в крестах видны,
палач невинных убивает...
о, как же слабы в жизни мы!

Погрязли во грехах мы сами -
но Бог всем путь открыл назад,
чтобы вернуться в Отчий Дом нам -
так почему твой дух так слаб?

Не просим и не ищем Бога,
не молим, чтоб Любовь Он дал,
и не желаем мира сами,
но Бог нас ждёт в Любви всегда!

Моли, проси Его сегодня,
чтоб разорвал Он цепи зла
и ты увидел руку Божью,
что нас ведёт всех в Небеса!


                Аминь.


Рецензии
Моли, проси Его сегодня,
чтоб разорвал Он цепи зла
и ты увидел руку Божью,
что нас ведёт всех в Небеса! Аминь.
Спасибо, Слава, за проникновенные мудрые и полезные стихи!
Обильных Божьих благословений желаю тебе и твоим близким!
С сестринской любовью,

Раиса Дор   16.02.2020 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.