Еще немного и весна

В тихой комнате она вновь одна,
Глядя в окно, обхватила колени.
Февральское утро, тают снега,
Голова разрывается от мигрени.

Весна  стучится  капелью с утра,
Расставания горечь немного забыта.
Новое чувство, пьяна голова 
Дурманным  запахом   гиоцинта.


Рецензии