К октябрю

Миллионы точек, мыслей,

Чувства.

Я закрывая, открываю эту дверь

Я на пути, в разодранном ненастье

На пути, что душит мыслей кровоток

Я на пути отчаянно желаю...

И получаю долбанный глоток

Тот самый, с горсткой пепелеющих просветов

Рассыпаных в ладонях рук

Я для тебя, эту страницу открываю

Мой верный, верный друг.






-
Sep. 30th, 2014 at 11:54 PM


Рецензии