Рыцарям без страха и упрёка

В вино-водочном отделе
В праздник выпить пожалели.
Коль защитник ты, корнет,
Воинский покаж билет!

***

Ждёт меня моя зазноба,
Мне сюрприз готовит дома.
Прихожу - кругом цветы
Из носков, станков, камсы.

***

Танк подбит, бойца на мыло -
Шнур жена перекусила.
Ну держись! Бой сериалам!
Спорт врублю по всем каналам!

***

Третий день мы на охоте,
Кабана ждём на подходе,
Подношу в окоп к Мирону
Пол-литровые патроны.

***

Заведу татуху
Аккурат на брюхе,
Напишу: "Не лезь! Убьёт!"
Мой "накаченный" живот.

***

От любви большой и чистой
Нацарапаю мясисто
На капоте твоей Бентли:
"С Днём Защитника, мой Бэтмен!"

***



22 февр. 2015


Рецензии