Возможности

У нас есть возможность
Изменить этот мир
Быть лучше, быстрее, сильнее
Ловче, счастливее и веселее!
У нас есть возможность
Быть по-храбрее ,
От прошлого убежать далеко,
Чтоб было совсем на душе легко ...
И радость дарить тем кто рядом...
Ранняем пустым взглядом
Мы вдаль, где цветут сады,
Где таят людские мечты,
А может и не людские
У Бога они другие
Поверить лишь нужно Ему
У нас есть возможность!

22.02.15


Рецензии
Когда впускают в сердце свет,
То станет светлой и вся жизнь.
"Опять говорил Иисус к народу и сказал им: Я свет миру;
кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни."
(Иоанна 8:12)

Вера Пасько   21.10.2015 09:30     Заявить о нарушении