Не стало в душе благородства

Не стало в душе благородства
И светлого чувства любви
Изъяны одни и уродства
Растут, как весной сорняки

Лишь каждый себя ублажает
Не думая вовсе о том
Что где-то других обижая
И сам пожинает потом

Лишь так эгоизм процветает
И гордость закрыла глаза
И сами себя убивают
С грехами такими живя

А нам бы покаяться надо
Кто знает, быть может в обрез
Нам время дано, как награда
Пока этот дар не исчез

Нам в сердце своё заглянуть бы
И честно признаться во всём
Потратить хотя бы минуту
Но слово сказать пред Христом

Дай Бог нам всем мягкое сердце
И чтобы светиться в любви
Огонь на свече не померкнет
И легче нам к Небу идти..


Рецензии
Классный стих!

Игорь Нестеров-Саранский   23.02.2015 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь!

Дочь Великого Отца   23.02.2015 17:35   Заявить о нарушении