Экспромт. К 23-му февраля

Всех мужчин я поздравляю,
От души всего желаю:
Быть всегда счастливыми,
Быть всегда любимыми,
Смелыми и сильными,
Умными и милыми.
Чтобы в жизни вам везло,
Удавалось всё легко,
Нам дарите вы тепло,
И любите горячо.
Чтобы небо было мирным,
Не пришлось вам воевать,
Но свои чтоб половины,
вы смогли бы защищать.
Пусть года бегут потише,
Долго-долго вы живите,
Много дел ещё вершите,
Жизнь свою всегда цените!

   Всех мужчин с праздником!
       Мой букет цветов для вас.

    23 февраля 2015.


Рецензии
Нам мужчинам приятно

Дмитрий Москаленко   25.02.2015 23:51     Заявить о нарушении
Я этому рада. Хоть с опозданием,но и тебя поздравила.

Марина Владимировна Свиридова   25.02.2015 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.