Из подъезда с любовью

Февраль.Достать чернил и плакать,
Одеться потеплее,
Чтоб пять минут в подъезде
С тобою постоять.
Февраль.Повсюду слякоть.
Прижаться поплотнее,
Сквозь толстый слой одежды
Тебя,скуля,обнять.
Нам не дадут покоя
Сварливые соседи,
Которым вечно надо
Зайти иль выйти прочь.
И мы идем с тобою,
Взбешенные всем этим,
На этажи повыше,
Чтоб мягко было падать
В ту слякотную ночь.
В пролете,между третьим
И этажом четвёртым,
Прижмись ко мне скорее,
Чтоб слиться со стеной
И никого не встретить
В моем подъезде мертвом,
И обнимать смелее,
И голос слушать твой.


Рецензии
Почти Пастернак!!!) С праздником!!!!!)

Нина Гагаринова   23.02.2015 11:24     Заявить о нарушении
:3
Спасибо.)

Ну Вот   23.02.2015 11:26   Заявить о нарушении