осень

Рисует за окнами осень седая,
Яркими красками картины свои,
Вон там рябина в желтом наряде,
С гроздьями красными тихо стоит.
Дуб с потемневшими грязными листьями,
Клен уж разделся до наготы,
Ивушка только вся зеленью дышит,
И не снимает листву до зимы.
Осень прекрасна в своём одеяньи,
Под солнцем горит ярким светом листва,
Ветер с листвой на последок играет,
Как же загадочна эта пора.

25.10.14.


Рецензии