Непокоренный. К 23 февраля

Свалили с ног-сражайся лежа.
Не хнычь,не плачь и не проси,
Зубами рви одежду, кожу,
Кусайся,бей,врага меси.
И в этой ярости отпора
Никто не сможет победить.
Даже шакалов подлых свора
Поймет,что лучше отступить.


Рецензии