Каждый пес находит свой дом

Чертовски по тебе, ага

Потоком сотканным воспоминаньями, из разных горизонтов света и широт.

Тебе я трепетно вверяю,

Свернуть за новый поворот

Поверить, отпустить и мыслить так,

что прошлого позывы

Разлюбить

и вдохновляться самым милым

Тайником своей души

До встречи! До свиданья. милый...




Nov. 4th, 2014 at 4:25 PM


Рецензии