В роще морозной

Стою на белом полотне,
 одна, среди замёрзшей рощи.
Я, словно в чудном полусне,
 вокруг - сугробы мелкой толщи.

Морозным воздухом дышу
 и думать, ни о чём -  не смею.
Я белке веткой помашу,
 и сон земной, слегка развею.

Слетела шишка с высоты,
 взмахнув хвостом, играет белка.
Февраль морозной красоты,
 прощает мне и ей, проделки!

        23.02.2015 года.


Рецензии