Синичка

Сидит на веточке синичка,
Играя с солнечным лучом,
Немножко от тепла уснула,
Изредка чирикая сквозь сон.
Чуть-чуть бедняжка не упала,
- Какой сонливой днём я стала,
Ангелом сейчас взлечу,
Кушать очень я хочу! -


Рецензии