Не гаси во мне искру огня...

***

Не гаси во мне искру огня,
Что зажглась в поэтической страсти!
Покажи, что ты любишь меня,
Вот и все, что мне нужно для счастья!

Мчит ко мне неустанный Пегас,
Буду Музой и я неизменной!
Это звезды в ночи ради нас,
Словно свечи в торжественной сцене!

Закружит хороводом зима,
Но бессильны морозы и вьюга...
Ведь Любовь захотела сама,
Чтобы мы отогрели друг друга.


Рецензии