Вере...

Спасибо Вам за поздравленье
В мужской,февральский,зимний день!
В ответ своё стихотворенье
Я напишу,для Вас не лень!

Пускай желанья воплотятся,
И будем мы,как Вы,любить!
С душою жить,не ошибаться
Советы мудрые дарить.

Спасибо,Вера!Вам удачи
И новых творческих побед!
И только так,а не иначе,
Вы в людях зажигайте свет!

            23.02.2015г.


Рецензии