Взаимная любовь

Я не знаю что такое
Взаимная любовь...
Моё сердце расцветало
И увядало вновь.
Сколько раз я влюблялся
И был готов на всё,
Но снова голову склонял,
И меня всего трясло.

Я не знаю что такое
Любить и быть любимым.
Я не сдавался без боя,
Но не был любим взаимно.
Посвящал я стихи,
Но кому сейчас нужна любовь поэта?
В наше время важны деньги,
А поэтов давно песенка спета...

Я не знаю что такое
Ответная любовь.
Я как воин в поле,
Проливший кровь.
Я боролся до конца
И был полон надежды,
Но была не взаимна
Моя любовь, как и прежде.

Я не знаю что такое
Взаимная любовь.
Я не чувствую боли
И вполне я здоров.
Но страдаю в душе я
И мучаюсь сильно.
Ведь не смог я познать
Любви взаимной...

14.07.2014 3:30


Рецензии