Вечный дом

Я построил вечный дом
И живу отныне в нём.
Дом просторен и высок
И ко мне здесь ближе Бог.
Дом мой светом озарён,
Вечный в нём горит огонь.
Только в духе вечный дом.
Только в духе не умрём,


Рецензии