Хочу сказать...

Хочу сказать тебе: "Прости..."
И я хочу, чтоб ты простила.
Нет, я не грешник на твоём пути,
И знаю я - мы вместе сила!

Как хочется с тобой уснуть,
И по утру с тобой проснуться.
И в локонах твоих рукой чуть утонуть,
Губами нежно губ твоих коснуться...

Взглянуть в глаза, и в них увидеть бездну,
Такую светлую, как буд-то неба синь,
Отбросить все, оставив лишь надежду.
Какой волшебною бывает наша жизнь!


Рецензии
...Красиво,чувственно и откровенно...
Пусть это сбудется...наверное...
Gln Smrg. :-)

Львова Оксана Николаевна   26.02.2015 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Всегда рад гостям.

Андрей Ермолов   07.03.2015 07:23   Заявить о нарушении